PAULO LONDRA

Discografía

Sencillos

  • Relax (2017)
  • Confiando Y Tranquilo (2017)
  • Me Tiene Mal (2017)
  • Luna llena (2017)
  • Por Lo Mio (2017)
  • Cámara Lenta (2017)
  • Condenado para el millón (2017)
  • Nena maldicion (2018)
  • Dímelo (2018)
  • Chica Paranormal (2018)
  • Adán y Eva (2018)
  • Forever Alone (2019)
  • Tal Vez (2019)
  • Homerun (2019)
  • So fresh (2019)
  • No puedo (2019)
  • Y yo no se (2019)
  • Romeo y Julieta (2019)
  • Por eso vine (2019)
  • Querido Amigo (2019)

Biografía

Londra nació en Córdoba, Argentina el 12 de abril de 1998.1​ Durante su infancia y adolescencia vivió en un hogar muy unido, su familia siempre estuvo junto a él y siempre recibió apoyo en su carrera musical.2​

Su interés por el rap comenzó por una recomendación de su hermana de la película 8 Mile, protagonizada por Eminem. Sobre la película, Londra comentó que:

A los 13 años se presentó por primera vez en una competencia de Freestyle en la plaza Intendencia de su ciudad, en el torneo conocido como "Sin Escritura". A raíz de eso se hizo conocido masivamente a ir a competencias como El Quinto Escalón, La Rebeldía De Los Dioses, como en tantos otros. 


Carrera musical

Inició su carrera musical en enero de 2017 cuando lanzó su sencillo debut, «Relax»1​, que luego de unos meses estaba posicionado como un hit argentino del año.5​ Desde entonces empezó a componer y continuó lanzando canciones.6​ A pesar de que sus inicios son similares a otros exponentes urbanos, Londra, a diferencia de otros artistas, evita tocar temas tales como violencia, misoginia, insultos o drogas en sus canciones. 7​

Recibió un contrato de una discográfica multinacional, sin embargo, rechazó la oferta. Más tarde, firmó un acuerdo con Warner Music.8​ En octubre de 2017, viajó a Colombia para trabajar con el productor Ovy on the drums y la discográfica Big Ligas.9​10​

Ha participado en colaboraciones junto con la banda colombiana Piso 21 en la canción «Te amo»11​ y con Becky G en «Cuando te besé».12​ También ha recibido elogios por parte de personalidades como J Balvin.1​

Es el tercer artista argentino en ingresar a la lista de Billboard Social 50, luego de Lali Espósito y Martina Stoessel.13​

En julio de 2019, el artista Ed Sheeran hizo una colaboración con Paulo Londra en una de sus canciones «Nothing on you» que es parte de su nuevo álbum.

Información personal 

Nombre de nacimiento Paulo Ezequiel Londra Farías
Nacimiento 12 de abril de 1998 (21 años)
Córdoba, Argentina
Residencia Buenos Aires
Nacionalidad Argentina
Información profesional
Ocupación rapero, cantante, compositor
Años activo 2017-presente
Seudónimo El Asper Master 23
Género Reguetón
Trap
Freestyle rap
Instrumento Voz
Discográfica Warner Music
Artistas relacionados Lit Killah, Piso 21, Lenny Tavárez, De la Ghetto, Justin Quiles, Becky G, Ed Sheeran, Wos 
Freestyle MetaFace
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis!